Изготовление оригинального памятника из имеющихся на складе заготовок

Мастера Карелгранит в очередной раз смогли порадовать клиентов, изготовив непростой и оригинальный памятник со стелой в форме раскрытой книги, при этом максимально сэкономив на материале за счёт выбора камня из распродающихся на производстве заготовок.

Благодаря такому выбору, несмотря на дорогостоящие и сложные работы по обработке и полировке памятник получился доступным для заказчика.

Договориться о встрече на производстве для просмотра имеющихся заготовок и консультации по стоимости работ по обработке камня вы можете по телефонам в шапке сайта или разделе контактов.

Также обращаем внимание, что у нас имеется офис розничных продаж в Санкт-Петербурге рядом со станцией Сергиево, ЖК Английская миля и Солнечный город. Однако для просмотра имеющегося материала лучше обращаться именно на производственную площадку в пос. Новоселье (рядом со съездом с КАД по Красносельскому шоссе от Стрельны).

Фото оригинального памятника, выполненного из имеющихся на складе заготовок в мае 2020:

Фото оригинального памятника, выполненного из имеющихся на складе заготовок в мае 2020Фото оригинального памятника, выполненного из имеющихся на складе заготовок в мае 2020

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):