Изготовление памятника из гранита с надгробием в виде сердца

Изготовление памятника из гранита с надгробием в виде сердца

В мае компания Карелгранит по частному заказу выполнило изготовление оригинального памятника из карельского гранита, надгробие которого было исполнено в виде сердца.

Благодаря наличию специального оборудования и опыту промышленной обработки, даже с учетом полированных фасок и круговой полировки стелы, изготовление памятника было недорогим и быстрым.

Наше производство и мастерская по изготовлению заказных изделий и оформления памятников напоминает, что мы являемся производителями всех изделий, начиная от поставок гранита в Санкт-Петербург, поэтому наши клиенты могу солидно экономить средства на каждом из этапов работ.

Мы понимаем, что цены на изготовление памятников сложно сравнить с конкурентами, так как они сильно зависят от конкретного доступного материала и полному перечню выполняемых работ для получения изделия, однако рекомендуем произвести сравнение на основании типовых памятников, таких как приведены в нашем каталоге.

Цены, указанные на сайте при условии выполнения указанного списка работ и конкретного материала актуальны на текущие даты.

Фото изготовления надгробного памятника:

Фото изготовления надгробного памятникаФото изготовления надгробного памятникаФото изготовления надгробного памятника

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):