Мы сделали памятники и надгробия из гранита доступнее для клиентов из Петербурга!

Мы сделали памятники и надгробия из гранита доступнее для клиентов из Петербурга!

17.01.2020

Зимний сезон — это наиболее выгодное время для осуществления планов по установке надгробия, памятника, ограды и даже целого мемориального комплекса своим близким. Цены сейчас значительно ниже на все перечисленные выше изделия и на некоторые виды работ.

Ритуальные услуги и всё, что связно с захоронением и оформлением могилы близкого человека, хочется сделать самым лучшим образом: красиво, качественно и на века. Однако, часто возможности ограничены возможностями родных и близких.

Изготовление надгробного памятника - одна из наиболее заметных затрат при захоронении. Чтобы позволить большее, конечно имеет смысл выбрать непосредственное производство, исключив посредников, что позволит сэкономить значительную сумму.

Далее, уже в зависимости от материальных возможностей и желаний самих родственников, могут быть выбраны различные памятники и надгробия из нашего каталога, которые мы предлагаем сейчас по весьма привлекательным ценам для Санкт-Петербурга.

Это связано в первую очередь с меньшим, чем в сезон спросом на установку памятников зимой. Исторически, многие небольшие компании и мастерские, имели трудности в проведении ряда работ. Поэтому они откладывали их исключительно на теплое время года. Некоторый стереотип сложился и у заказчиков.

Однако, даже если установить памятник на кладбище рекомендуют в теплый сезон, имеет смысл заказать изготовление памятника сейчас, а установку отложить.

Такой подход позволит получить значительную выгоду. А наше производство, в свою очередь, готово реализовать данное желание, так как оно не прекращает работу зимой.

Впрочем, наши низкие цены связаны не только с соответствующим сезоном, но и с большими запасами камня на складе. Этот запас позволит, даже при увеличении спроса весной, еще примерно весь март сохранить цены на изготовление памятников на прежнем уровне.

Помимо наличия большого запаса различного природного камня, наша компания занимается самостоятельной добычей некоторых видов, а также оптовой закупкой напрямую у карьеров в Карелии таких пород как Шокша, Возрождение, Елизовский, Питкяранта, Сопка Бунтина, гранатового Амфиболита и некоторых других. Поэтому памятник может быть изготовлен из любого понравившегося типа камня и формы в соответствии с вашими пожеланиями.

Также предлагаем воспользоваться услугами словорубных мастеров с последующим золочением сусальным золотом художественных элементов и надписей, а также мы готовы изготовить цветные портреты на памятниках при заказе у нас.

Стоит ли повторяться, что заказы сделанные сейчас будут более выгодными, чем завтра?

Примеры изготовленных нами памятников из гранита:

Примеры изготовленных нами памятников из гранитаПримеры изготовленных нами памятников из гранитаПримеры изготовленных нами памятников из гранита

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):