Производство памятников Карелгранит осуществляет нанесение надписей и рисунков золотом

  • Производство памятников Карелгранит осуществляет нанесение надписей и рисунков золотом

Производство памятников Карелгранит осуществляет нанесение надписей и рисунков золотом

24.12.2019

Выполненные надписи на стеле словорубными мастерами на камне не всегда легко читаются и выглядят не очень эстетично. Для придания лучшей читабельности и улучшения эстетического вида Карелогранит предлагает золочение надписей и/или художественных элементов памятника сусальным золотом.

Предлагаем качественное золочение надписей и художественных элементов на стеле с использованием настоящего сусального золота.

Изготовление памятника, надписи и узоры которого покрыты таким образом приобретают законченную траурную эстетику. Сама надпись сохранится на долгие годы. Не поблекнет и не выцветет.

Наше производство также покрывает сусальным золотом памятные знаки и надписи на плитах там, где используется камень для архитектуры и строительства. Применение сусального золота при отделке камнем интерьеров помещений также возможно.

Также возможно оформление любого изделия из натурального камня с использованием сусального золочения.

По всем вопросам относительно изготовления памятников и надгробий звоните по нашим контактным телефонам в рабочее время и по рабочим дням. Вся контактная информация имеется на главной странице сайта «Карелогранит» и в разделе «Контакты».

Производство памятников Карелгранит осуществляет нанесение надписей и рисунков золотомПроизводство памятников Карелгранит осуществляет нанесение надписей и рисунков золотомПроизводство памятников Карелгранит осуществляет нанесение надписей и рисунков золотом

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):