Производство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской области

  • Производство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской области

Производство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской области

Карелгранит занимается не только изготовлением памятников, но и производит различные изделия из натурального камня, которые, например, используются для оформления ландшафта, домашнего интерьера и в строительстве для реализации различных архитектурных решений.

Этим летом в одном из городов Ленинградской области нами реализован проект по эстетическому благоустройству сквера. Для деревянных скамеек были изготовлены ножки, урны для сбора мусора и столики. Дорожки сквера обложили бордюрным камнем и замостили. В качестве основного камня был использован Габбро-диабаз (Габбродолерит). Причем столешницы столиков тщательно были отшлифованы и на поверхности выполнена гравировка, представляющая собой шахматные доски. На урнах для мусора также имеется изображение шахматных фигур.

Теперь погожими летними деньками жители близлежащих домов, что рядом со сквером, смогут не только отдохнуть, сидя на одной из скамеек, но и приятно, а также с пользой провести свое свободное время за шахматной партией.

Карелгранит очень рад, что принял участие в благоустройстве территории сквера.

Производство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской областиПроизводство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской областиПроизводство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской областиПроизводство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской областиПроизводство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской областиПроизводство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской областиПроизводство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской областиПроизводство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской областиПроизводство памятников Карелгранит стало участником эстетического благоустройства сквера в Ленинградской области

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):