Снижаем цены на изготовление памятников на заказ и мемориальных комплексов!

Снижаем цены на изготовление памятников на заказ и мемориальных комплексов!

14.01.2020

Рады сообщить, что с недавнего времени изготовление памятников и мемориальных комплексов для физических лиц и организаций стало еще выгоднее. Каковы же причины снижение стоимости?

Уже не является новостью, что наше производство с 2019 года переехало на новое место. Перемещение было вызвано расширением склада и увеличением масштабов производства.

Новая производственная площадка позволила разместить новое оборудование, которое было приобретено не так давно, и выпускать больше различной продукции. Также увеличилась площадь склада, где осуществляется хранение природного камня и готовых изделий из него.

Увеличение рабочих и складских площадей позволило увеличить объемы производства различных изделий и снизить себестоимость.

Поэтому мы рады сообщить, что мы снижаем цены на изготовление памятников и мемориальных комплексов для физических лиц и организаций!

Теперь можно выгодно заказать изготовление памятника или даже целого мемориального комплекса в честь какого-нибудь памятного события или человека.

Впрочем, мы также выполняем работы по изготовлению различных скульптур и скульптурных композиций не связанных с памятными датами, событиями и людьми из различного природного камня по выбору заказчика.

Все работы проводятся, по возможности, в кратчайшие сроки.

Компания Карелгранит также предлагает камень природного происхождения. Поставка натурального камня осуществляется с непосредственно с нашего склада или под заказ в случае отсутствия камня нужного вида и/или требуемых объемов.

Предлагаем сотрудничество организациям, осуществляющих изготовление различных предметов и изделий из натурального природного камня.

Изготовление памятников и мемориальных комплексов:

Изготовление памятников и мемориальных комплексовИзготовление памятников и мемориальных комплексовИзготовление памятников и мемориальных комплексовИзготовление памятников и мемориальных комплексовИзготовление памятников и мемориальных комплексовИзготовление памятников и мемориальных комплексовИзготовление памятников и мемориальных комплексовИзготовление памятников и мемориальных комплексов

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):